O Filósofo e seus conceitos de vida

Odiar...

Para que odiar se posso amar?

Há tanto a se admirar...

Mas porque odiar?

Porque não amar?

Perguntas...

Será um jeito de se expressar?

Vida!

O que é vida?

Talvez seja um espaço de alegria...

Será essa definição para a palavra vida:

"A eterna alegria"?

Mas por quê não:

"A eterna magia"?

Acredito que seja uma palavra a ser definida...

Talvez essa fosse a magia:

VIDA

a palavra a ser definida!