JUSSARA

Jussara é o abraço de meu pai

É minha mãe que dorme em paz

Depois de me ouvir chorar...

Jussara é o sorriso do meu irmão

No corre e pega coração

Me chamando pra brincar...

Jussara é o olhar de uma menina

Guardado cá na retira

Por quem fui me apaixonar

Jussara é o canto alegre do amigo

Que hoje ecoa em sustenido

Em outro canto, outro lugar

Jussara é sinônimo de poesia

Também, saudade e alegria

É um sentimento a se explicar

Jussara é um livro de fotografias

Que sei lá, talvez, quem sabe um dia

Eu resolva nele, enfim, morar

Isso, se o dono do livro deixar...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 05/10/2022
Código do texto: T7620904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.