Prazer

Qual o seu redemoinho?

O que lhe leva ao fundo?

Poço cheio de doces;

De falsas promessas e posses;

Caminhos do submundo...

O que lhe deixa sozinho?

Aqueles exatos segundos

Que alegria trouxeram;

Flores de mentirosa primavera;

Sorrisos de moribundo...

Cada beijo guarda um

E ao estômago engana a língua,

Mas com o tempo, algo míngua

E poupados, nenhum.

Qual a sua cor preferida?

Branco, colorido, carne...?

Abajures de testemunhas,

Esconderijos, suor, alcunhas...

Qual a usura que lhe cabe?

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 05/10/2022
Reeditado em 05/10/2022
Código do texto: T7620908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.