O VERSO

Passo meu tempo com coisas

Por ser um ser em processo

Parte de ti me faz rimas

Parte de mim te faz versos

Mas nem tudo que parece

Necessariamente vai ser

No avesso do verso inverso

Traduz e me faz querer

Necessariamente ser verso

A quem me faço saber

Por ser um ser em processo

Verso anexo a se ler

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 05/10/2022
Código do texto: T7620910
Classificação de conteúdo: seguro