"O CHEIRO DA CABOCLA" Poema de: Flávio Cavalcante

O CHEIRO DA CABOCLA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Ela tem o aroma da brisa e do mar

A essência da mais fina fragrância

Que me envolve até no ato de amar

O cheiro que eu te conheci na infância

II

Até o teu batom carrega o teu cheiro

Sinto ainda o olor pairando no ar

A cor vigente tem a quentura do braseiro

Que transpira a pele até o bom paladar

III

Menina cabocla tens um cheiro especial

Tua doçura está na candura do seu olhar

Transpiras o cheiro da mulher angelical

Que seduz pelo jeito simples de amar

IV

No seu abraço sinto o cheiro do seu cabelo

Misturado ao nosso suor, me causa arrepios

O cheiro da cabocla mexe com meu apelo

Atiçando seu orgulho de morrer e seus brios

V

Mulher, cabocla menina que minha meta almeja

Tens o cheiro do jardim da mais bela flor

És a cabocla que qualquer homem deseja

Esse sim é o seu mais essencial cheiro do amor

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 05/10/2022
Código do texto: T7621023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.