Meu desejo

O meu desejo refletiu

No brilho do teu sorriso

Que o meu coração partiu

E a minha alma incendiou.

Quando te vejo

Não resisto e me perco em fantasia

Lembranças de sonhos passados

Quando acretidava que podia

Ser bem mais que mera companhia.

Te ter por todos os lados,

Viver intensamente

Apesar de todos os embaraços

Esse louco amor inconseqüente

Me confundindo no calor dos teus braços

Esse amor o qual é juvenil e misterioso

Se perdeu numa noite sem luar

Em que o céu escureceu e eu não pude te amar

Minha paixão desabou do infinito da sua imensidão,

Vivo na sua direção

Perdido, vivendo de ilusão

De um sonho bom que não se realizou

Só existiu na mente daquele que o idealizou

Daquele que se pos a cobiçar

Toda noite o teu corpo

Te possuindo sem te tocar

Black Poeta
Enviado por Black Poeta em 02/12/2007
Código do texto: T762113