Hoje

Hoje é de novo o dia
de um novo dia
e do que mais? Eu desconheço,
mas com certeza o dia é hoje
e agora é a hora de acontecer
tudo o que tiver que acontecer
e nada mais,
e nada menos,
e tudo sempre será
como sempre tiver que ser.

E isso é tudo o que eu posso te dizer
e tudo o mais é ilusão