A Dor

A dor me persegue, porém não me aflige, não mais

Ela já faz parte de mim, hoje até me satisfaz

Não consegue mais ferir minha doce alma

Uma Cicatriz q sangra constantemente,

derramando cálices e cálices de lagrimas

aprendi com a dor ficar contente

e mesmo entre as trevas ser sorridente

aprendir a esperar o momento certo

mesmo q do modo errado

mesmo sem você por perto

aguardo o momento de começar a viver

sem coragem suficiente pra antecipar a vida

eu vou vivendo essa morte

desejando um pouco mais de sorte

não eh muito o q peço

em minhas orações

não são poucas as q são atendidas

não são poucas as minhas ilusões

assim como as decepções

fantasiadas neste mundo morto, nojento e falso

o qual continua esquartejando corações

enlouquecendo mentes sensíveis

e convertendo almas sem fé

em meio a tempestade de vicios pecaminosos me acalmo

e continuo sadio e intacto

protegendo minha sensibilidade

atraves da minha insanidade

e me sinto agora seguro

pois a dor já transcorreu o muro

q cercava minha alma, minha mente

então faz parte de mim, agora, amanhã, eternamente

Black Poeta
Enviado por Black Poeta em 02/12/2007
Código do texto: T762136