Complicado entender

É complicado entender

Pois as idéias mudam a todo segundo

E fica difícil saber

O que quero lá no fundo

Os sonhos estão tornando-se dolorosos

Pois estão cada vez mais irreais

Em meio aos instintos horrorosos

Podem se tornar fatais

A tristeza não lapida, mais destrói a alma

Como a solidão ela nos tira ou nós dá overdoses de calma

Mas não é tão dramático assim

A melancolia não é tão grande quanto parece em alguns versos

É que quando o dia chega ao fim

A lua torna bastante poderosos

Os sentimentos mais reprimidos

E ficamos assim nesse clima deprimido

Amanhã quando lermos

Não entenderemos nem metade desses termos

Ficaremos felizes por não sofrer tão intensamente

Quanto quem escreveu estas poesias

E ficarei por um minuto sorridente

Vendo como são maravilhosos os meus dias

Black Poeta
Enviado por Black Poeta em 02/12/2007
Código do texto: T762138