O MUNDO AINDA TEM JEITO?

Um anjo

por aqui aportou.

Queria ter uma experiência,

fingir que era gente.

Vestiu uma roupa descente,

tentou de todas as formas

ser honesto, bom e crente.

Mas um dia cansado pensou:

por aqui falta amor,

gratidão, ternura, até esperança.

Os únicos seres que escapam

ainda, são as crianças.

Vera Jacobina