PERTENÇO A VOCÊ!

PERTENÇO A VOCÊ !

Fechei a porta e sorri.

Deslumbrei-me neste novo espaço,

Ergui a cabeça, caminhei pé ante pé e

Cantei suavemente novos acordes.

O livro velho deixei no passado.

Abri uma nova era do destino e,

Escrevi um novo começo.

Renasci!

Caminho devagar iluminando

A nova estrada.

Galgo o cume e grito a minha

Liberdade.

Movimento as nuvens em zigue-zague,e

Semeio um tronco à beira-mar.

Recebo flores de um grande amor,

Eu me presenteio.

Os meus olhos brilham como estrelas,

Eu me ilumino.

Afino as notas musicais,

Eu canto.

Ardo como labareda,

Eu me amo.

Amarilis Pazini Aires