LA COPULATION DES DÉESSES

a dama da noite enamorada

não podia dar um bicho

(ou um homem numa gaiola)

de presente para a magnólia

borrifou no ar o seu cheiro

e ofereceu à amada

extasiada e envaidecida

a outra retribuiu o gesto

contratou um morcego express

e ofertou-lhe um prato de mel