GLÚCIDE, QUASE EMBRIAGUEZ

Homem que ama

Cama

Mulher que ama

Chama

Velhos, quando se amam

Calma

Jovens, quando se amam

Clima

Mão que ama um filho

Close

Criança que ama um brinquedo

Cuidado

Cãos que se amam

Cruza

Pessoa que ama o dinheiro

Crédito

Gente que ama apanhar

Coitada

Carros que amam se encontrar

Cruzamento

Gente que ama rir de si

Crítica

Gente que ama rir dos outros

Cínica

Homem que amou o inimigo

Cristo