Ânsias

ÂNSIAS

Domingo no parque

Abracei uma árvore

Deitei na grama

Espalhei-me no chão.

Entre sonhos e devaneios

Na cumplicidade da natureza

Tu, somente tu

Com teu rosto de rara beleza

Conduzias-me pelas mãos.

Então começo a compor

Uma nova canção de amor

Onde eu digo

Que aprendi

A te esperar

Sem pressa

A me guardar

Só para você

Ontem, eu chorava baixinho.

Da minha vida vadia

Dos falsos amigos que via

Dos falsos amores que tinha

Hoje, a noite esta nublada.

Não dá para ficar

Observando as estrelas.

Sobe agora ao segundo andar

Dobre a esquerda, siga em frente

Na primeira porta á direita

Entre! Minha cama esta vazia

Na minh’alma já não existe

Tanta dor

Entre os lençóis macios de cetim

Terás todos os segredos do amor.

E, se por acaso não vieres

Vou me sentir velho e cansado

Não verei a luz do dia

Meus sonhos estarão acabados.

PoetaDosErmos