ENCONTRO CONSIGO MESMO - meditação

É como ouvir o vento

Em noite fria...

Suave cantarolar em minha alma

Aflando melodia...

É como sentir o silêncio

No balanço das folhas no jardim...

O ceu inteiro emana assim...

Suspiro profundo, lento

Do âmago num sopro ciciante

Um suave roçar na luz da lua

E como ouvir o vento

Embalando seu ser num leito

De nuvens, de jasmim

E o céu inteiro emana assim....