Caminhe ao meu lado...

...nestes dias,

em que parece não haver sol

e a alma está cansada.

...por estas estradas sinuosas,

onde tropeço em pedras soltas

que insistem em me derrubar.

...segurando em minha mão

com tanta força,

que meu espírito

não se permita fraquejar.

...nos momentos

em que ser decidida,

pode valer a vida.

...quando o único desejo

for sentir no rosto o sabor do vento

e não houver motivos

para se preocupar.

...dentro da escuridão infinita,

na qual o medo

encontra guarida.

...enquanto há tempo,

porque sendo em nosso coração setembro,

uma primavera

está prestes a desabrochar.

...durante tanto tempo,

que eu não consiga mais contar

e que perdendo a noção das horas,

nem deseje mais voltar.

...simplesmente

porque ao seu lado,

o caminho

é mais fácil de trilhar!