Dia das crianças

Dia das crianças

Queria voltar no tempo

E começar de novo

Assim como o vento

Traria de novo

A criança que foram

Para viver a alegria

De senti-las por perto

E poder fazer o certo.

Estaria mais ao lado

Dando amor e atenção

Mas tudo que deu errado

Hoje só me traz desilusão

Angelica Gouvea