Criança feliz

Criança feliz

E o que eu sempre quis

Pra mim pra você

Criança feliz

Feliz a cantar

E o que eu sempre quis

Ouvir a tua voz pelo ar

Criança feliz

O teu nome já diz

Que encerra bonança

No mundo a esperança

Que sejas feliz

Oh criança!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 12/10/2022
Código do texto: T7625788
Classificação de conteúdo: seguro