Dois

Duas sílabas

Um a um

Certeza de viver

Vontade de amar

Colorir o mundo

Semear a esperança

Essência

Ser

Energizar o que é bom

Plantar o que se quer colher

Respirar

Nome

KgLp
Enviado por KgLp em 03/12/2007
Código do texto: T762619