Sem prévia ou ideia

Escrevendo o que vem a mente

Nem sempre chego acertando

Rabisco minhas palavras

Sem pensar o que estão representando

Quando juntas, de tudo formam

Separadas, perdem sentido

Uma dança desordenada

Das palavras em desalinho

A repetição desgasta a razão

O sinônimo permite o "a mais"

Quero e digo o mesmo

Recorrendo as estratégias legais

Ortograficamente corretas e precisas

Sem burlar Aquilo que É

Sem suprimir Aquilo que Intui

Apegadas a síntese do seu significado

Seu signo no cerne

Na essência real do que Vem a Ser

Você pode querer mudar

Porém o que é não se altera

Paullino
Enviado por Paullino em 13/10/2022
Código do texto: T7626875
Classificação de conteúdo: seguro