O BEIJA-FLOR

Voava de flor em flor

O Sol estava ardente

Precisava se refrescar

Sofria pelo calor.

Logo tudo vai mudar

Caiu um temporal

A alegria era imensa

O beija-flor foi se banhar.

De longe chegavam

Outros beija-flores

Que abria o bico e cantavam.

Flores desabrochavam

O Sol voltou a brilhar

Os beija-flores festejavam.

Autoria Irá Rodrigues.