SAUDADE

Meu amor roubaste um dia,

O meu corpo te entreguei.

A minh'alma só te dei,

Quando vi que já partias.

No pranto eu mergulhei,

No pranto eu me afoguei.

Foi todo o meu padecer,

Foi todo o teu renascer.