instantânea

esta tarde de outubro que rabisca com seu clarão a sala e os móveis

faz eu me esquecer da chuva de ontem.

(as águas da chuva limparam a cidade)

parece que o mar engoliu o que sobrou de ontem.

tudo segue o ciclo natural das coisas...

eu não: eu quero quebrar a vidraça

e arrancar de mim esta tristeza que não passa!