Olhos fechados

Ser consumida pelo amor

E sentir em mim a sua presença

Ainda que brigados

Distantes, apressados.

A chama viva dos seus olhos

Em ondas acertando meu coração.

Tuas mãos

Percorrem o caminho

- sinto uma palpitação –

Olhos fechados

Trago você

Intuição, reflexão

Sinto saudades

Estrada longa, tudo distante

Estou certa de que vem

Você.

Sou consumida e instaurada

Sou amor e perdição

Companhia e solidão

Aonde quer que eu vá

Você

Em mim.

Beleza incerta de um reencontro

Agora

Volta. Volta.

Dê a volta, dê-me a alma

Deposite beijos

Em meu colo, em meu pescoço

A chama viva dos seus olhos

Reacende o fogo da minha paixão.

Sou luz e escuridão

Sou pressa e mansidão

Olhos fechados

Reduzem a distância.

Sou o agora e a ilusão.

Vem. Volta.

Sua imagem na minha retina.

Sua ausência, presença.

Sou consumida pelo amor.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 03/12/2007
Código do texto: T763128
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.