Fantasia

Tenho um mundo dentro de mim

E, em cada dia vivo algo d’ele

Alegra-me e não quero pôr-lhe fim

Sinto-o irreal mas só desejo aquele.

Volto a vivê-lo mais um nada…

Neste meu mundo irreal;

Tanto canto, rio e me sinto amada,

Como vejo que dele vem tanto mal…

Sinto-me sem jeito e vazia

Triste como a folha abandonada

Neste meu mundo de fantasia

Não posso entender,enfim,

Paradoxo que me deixa embaraçada,

Neste sonho louco…lhe desejo fim!!!