Parar

Parar... tentar esquecer e sorrir

sonhar e reflectir...

Parar... fazer parar o sofrimento

a minha agonia, meu lamento...

Parar... a guerra, num grito rouco

que paira no ar, deste mundo louco...

Parar... a desilusão

a confusão...

Parar... a dor, espalhada

dentro dos corações, inconformada

Parar...parar tudo quanto é nocivo

para se viver num mundo passivo

Parar... a maldade a degenerar

a insanidade...

Parar...e olhar o mundo que sofre

acompanhado do fantasma a gargalhar

Parar...parar, pensar e REFLECTIR!!!