PENSAMENTO OBSCURO

Achava eu

Que a caneta

Era minha única

E melhor

Amiga

Descobri

Recentemente

Que deveria

Ser um lápis sô

Pra que

Quando eu errasse

Pudesse

Passar a borracha

E apagar as mágoas

Que com a tinta

Da caneta

Parecem ser

Eternas

Vou rasgar

O verbo

Ou devo

Rasgar

A folha

Me passe por favor

Um corretivo

Pra eu tentar levar

Uma vida

Sem razões

Ou rasuras.

MZZ
Enviado por MZZ em 03/12/2007
Código do texto: T763196
Classificação de conteúdo: seguro