Dor da Alma (3007)

Sigo por uma estrada insegura

não consigo traçar meu foco,

na tristeza cada vez mais mergulhado,

me recolho na minha angústia

sem ver o sol apontar no horizonte,

os dias são apenas dias que passam,

as noites custam a clarear,

o ânimo da vida se dissipa, se esvai,

é um caminho cheio da pior dor,

a dor de nossa alma.

Alexandre Brussolo (10/07/2019)