dois gatos

Dois gatos na esquina do corpo

Tão novos, tão perto do peito

Despertam e revelam na moça

Um inexato sorriso refeito

Na esquina do corpo, dois gatos

À lua dos olhos perfeitos

Se exibem, descobrem o ombro

Se escondem: refúgio em meu leito

Dois gatos de esquina, no corpo

Dois pares de olhos reluzem

No escuro que faz no meu quarto

Da imagem que vem ao que deito