SENTENÇA DO S

Sou senhor de senhoritas sensíveis.

Senhoras solteiras sabem somente

Sentir as sensações sublimes, sempre!

Salvaguardarei os sonhos semióticos.

Sozinho servirei suave sobre sentidos

Supersticiosos, sobrepondo aos sinais

Sujos as serpentes sinuosas do seguro,

Sorvendo o sigilo semiárido do sertão.

Silêncio e serviços sobrenaturais são

Sustentáculos da simbiose sorrateira

Sustentada sem a supra seleção sã...

Serpentinas serão suspensas na seara,

Soberbamente soltas e secas, sólidas,

Sapientes no soalho do sensual senil!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 22/10/2022
Código do texto: T7632942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.