Sou Poeta

Descobri que sou Poeta porque não gosto de medidas.

Quero minha história com as portas abertas,

Sujeita ao frio, ao calor, a ventania, a chuva,

A todas as mazelas que passam por nós.

Pois junto delas está a verdade,

Que eu experimento com gosto,

Seja ele amargo ou doce,

O que importa é o sabor da realidade.