PARA SER POETA

É receber do Criador

O dom de escrever

Na beleza da poesia

Não precisa de professor.

Ser poeta é como a natureza

Desabrocha como flores

No jardim poético

Tem nos versos a grandeza.

Ser poeta é saber ouvir

As vozes do coração

Ser poeta é saber sentir.

Aquilo que vem da alma

Entender que a poesia

Fortalece e acalma.

Autoria Irá Rodrigues