Deus é brasileiro?

Deus é um homem branco ?

Deus é um Bronco?

Deus precisa mentir, fingir, aniquilar sonhos?

Quanta custa pra ver Deus, em carne e osso em seu trono?

Será que ele mora num banco?

Onde está Deus quando acontece um crime hediondo?

Será que Deus vela o morador de rua em seu sono?

Deus mente para obter ganhos?

Deus conspira pelos cantos?

E se Deus risse do seu luto e caçoasse do teu pranto?

E se ele desse às costas ao teu sofrimento?

É Deus brasileiro descendente de alemães ou italianos?

É Deus um homem rico/hétero/cis/branco ?