FINITUDE

Algumas coisas acontecem de forma inesperada

Tão rápidas e sem tempo para dizer adeus.

Às vezes doem de forma intensa

Em outras são insuportáveis.

Doem por tempos infinitos

E por horas jamais imaginadas.

De repente saem de dentro do coração

E os olhos respondem imediato

E com a sensação de perda infinita

A resposta não tem outra saída

O fim por mais que seja certo

Jamais será compreendido na totalidade.

E finaliza a noite sem entender

Esperando que o dia ofereça uma resposta

Mesmo sabendo que já conhece o fato

E que tudo passa como um tempo finito

Os olhos descansam por mais uma noite

Confiante nem que seja por um tempo ínfimo.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 23/10/2022
Código do texto: T7634242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.