Plena Mente

Sinto-me plena.

Em latitude, longitude...amplitude.

profunda, calma, serena.

Em cada passo, terrena

Em cada ato, em cena

Em cada som, antena

Em cada gesto, intensa

Eu, sólida qual rocha antártica,

derreto e perco a forma inteira

Eu, liquefeita em seiva clara,

escorro na areia que ferve árida

Eu, vapor defunto, dissipo a esmo,

viajo infinita, intergaláctica.

Não sou mais una, única,

Sou "n" vezes inúmera.

A zilhonézima parte de mim mesma.