Angústias Eternas (T3014)

Sigo nos caminhos

de minha escuridão,

sofro com meus vícios,

as dores da alma

vão me sugando as forças,

as trevas sempre presentes,

vozes que escuto,

presenças sempre constantes,

a falta simples de uma fé,

onde me agarrar, onde buscar,

o consolo, as palavras certas,

e assim sentir em meu ser

sentimentos libertadores

de minhas eternas angústias.

Alexandre Brussolo (06/09/2019)