Os rios e os risos que passam por mim.

Os rios e os risos que passam por mim.

Vi flores orvalhadas

Vi olhares marotos.

Criatividade e luz .

Uma fonte e um pranto .

As águas de um rio

Inundam a terra fria

Abundante de peixes

Que outrora servia .

A aurora resplandece

Em risos abundantes

Percorre o leito de um rio

Que espelha o semblante

.

.

.

.

Em lágrimas!

26/10/2022