CAFÉ LITERÁRIO

Na mesa os ingredientes

Uma xícara de versos

Punhados de magia

Um bocado de sentimentos

Um bule de café

Com tempero de poesia.

Adicione amor

Polvilhe com sabedoria.

Na mesa toalha xadrez

A louça toda especial

Para esse café

Você é o ingrediente

Esteja sempre presente

E não é por acaso

Esse café Literário.

Autoria Irá Rodrigues.