ALQUIMIA LITERÁRIA.

E quando da loucura sou vestida

Sob olhares observadores

E juízos conservadores,

Esculpo livre de culpas

Obras-primas libertadoras.

Banhados da paixão absoluta

E despidos de julgamentos,

Enxergam meus pensamentos

Pureza verdadeira

De genuína beleza.

A despeito da questionável

Sanidade - versus - loucura

(S)Em cognitiva bruxaria

Arrasto as letras

E agrupo palavras

De racionais sentidos.

Da leitura dinâmica e opaca

Reconstruo-me na linguagem

Totalmente ensandecida

Nascida da dicotomia imposta

Entre a Bruxa e a Escrita.

Elenice Bastos.

elenice bastos
Enviado por elenice bastos em 28/10/2022
Código do texto: T7637623
Classificação de conteúdo: seguro