P R O C U R A

Existe uma mulher que me encanta, me fascina.

Que torna mágico o mais simples gesto de sorrir, de olhar, o seu jeito de amar.

Existe uma mulher que é enfeitada por meus versos, adorada pelos seus, mas que não sabe de mim.

Que é linda, bela, que me faz adormecer pensando nela.

Existe uma mulher que me encanta, me fascina.

Que me faz desejar ser o dono do mundo, fechar as portas na terra e de amor intenso lhe dar o céu.

Existe uma mulher que me faz procurar em cada canto seus olhos e de tamanha esperança no amor, achar seu lindo rosto em minha frente sorrindo, dizendo que chegou pra me fazer sorrir, pra me fazer feliz.

Que faz meu coração, em loucos delírios de amo, indagar:

Por onde andará ?

Por que demora ?

Por que não vem logo, e por eterna felicidade me dar o seu amor ?

Existe uma mulher que será minha eterna procura, que me fará viver com este amor, lhe desejando com imensa paixão ou morrer de loucura.

Existe esta mulher que me encanta, que me fascina.

Existe esta mulher que será enfeitada por meus versos, adorada pelos seus,

mas que não sabe de mim.

Silvio Cavalheiro, “ O Cara.! “

Silvio Cavalheiro
Enviado por Silvio Cavalheiro em 26/11/2005
Reeditado em 25/11/2005
Código do texto: T76382