AS DUAS FACES DO TEU ADEUS EM MIM

Quando você me disse adeus...

Um silencio...perdi meu espaço em você...

Alegria...agora vou viver, aproveitar...

O que será de mim...teu adeus, ouvir jamais queria

Era tudo que eu queria ouvir...teu adeus

Uma...duas lágrimas deslizaram....

Um sorriso contagiante no meu semblante brotou

E agora o que farei se tua distância de alguma forma

Falar de saudade

Vou seguir meu caminho sem intenção de olhar pra trás.

Um dia quem sabe dos teus lábios eu ouça...volte

Pode o tempo sussurrar em meus ouvidos...

Uma saudade de você, mas o caminho que escolhi

Eu vou seguir em frente

Não entendi o motivo porque me disse ‘adeus”.

Nossa estrela predileta se apagou...

Nossa Lua crescente nunca mais será nova.

O meu sol brilha ofuscando as estrelas

E a lua com toda sua beleza perde a majestade de uma “Rainha...

Quando meus passos vão se perdendo pelo caminho....

É que me dou conta...

Entre a saudade e a felicidade...

A saudade o tempo apaga....

E a felicidade o tempo se encarrega de trazer.

Esquecer...talvez...

Caio Martins

29/10/2022

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 29/10/2022
Código do texto: T7638579
Classificação de conteúdo: seguro