PUTATIVA

Nunca te pediria só para mim

Divido-a contigo

Não te pediria para sempre

Quero-a somente até findar teu lido.

Não ficarei papagaiando

Apenas direi eu também

Respeitando teu ritmo zen

Passo e amém.

Não permitirei empenar tua longarina

Prova de amor metalino

Não te deixarei cozer e coser

Lavar e passar a ferro

Terás que levá-lo também...

Aprazendo meu íntimo lascivo

Lasso e além.

Enfim,

não quero uma relação curta.

Curto... só o prazer.

Como?

Como... tudo!

jocase
Enviado por jocase em 04/12/2007
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T763862
Classificação de conteúdo: seguro