Do outro lado

Nunca imaginei que tanta paz

fosse possível;

seria impossível dizer o contrário.

Depois de tanto temer,

inventando e fantasiando

mundos e deuses

e sei o quão bestas fomos.

Ah! se todos soubessem como é...

Mas o meu medo se inverteu;

apontou, mirou e lançou-se para outro lado.

E agora, como hão de ficar?

Queria saber deles, meus amores...

Eu rio do meu gozo eterno,

mas quem chora minha morte?

melão
Enviado por melão em 04/12/2007
Código do texto: T763878