Uma singela oração
Devem ser muito felizes
aqueles que têm uma opção
e firmes em sua decisão
saem de casa convencidos
de que farão o melhor
por seu país...
Quanto a mim a única escolha
é permanecer aqui, no silêncio
de meu próprio coração...
É o máximo que posso fazer...
E triste... por não sentir aquela alegria
do primeiro voto..
Que, permanece nas dobras do tempo
perdida...!
Agora, é Deus quem votará por mim.
Já que não sou mais obrigada...
No entanto, votaria com satisfação
se realmente tivesse uma opção.
Feliz de quem o fará, acreditando,
seja por fanatismo, por ingênua crença.
seja por obrigação..
Boa sorte, irmã, boa sorte, irmão!
(aqui estou eu, no mesmo barco
à deriva...sem desta vez transigir).
Escolho só meu coração, que agora murmura
uma singela oração...