Sol e Chuva
Hoje podia fazer sol…
Mas chove!
Hoje podíamos passear…
Mas chove!
Hoje podíamos ver televisão…
Mas só chove futebol.
Hoje podíamos fazer amor
Porque chove…
Porque o amor é o que nos move…
E na cama há sempre sol!
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”