Deusa Hindu

Divindade, deusa hindu à paisana

Insana, é a vontade de venerá-la

Mandala, flores coloridas na areia

Sereia, quando põe seus pés no mar

Seu altar, Ta aí na rústica natureza

É a beleza, que não se preocupa em agradar

Sem ar, eu fico só de vê-la

Esquecê-la?! Nem posso cogitar

Um cocar de penas exuberantes

cintilante, pra combinar com sua alma

E com palmas, agradeço pelo encanto

de cada canto, do seu corpo de almofada

Bronzeada, não renega que é praiana

Vegana, ama os bichos de verdade

Sem maldade, faz ioga e medita

Infinita, a sua divindade…

Wendel Xavier
Enviado por Wendel Xavier em 30/10/2022
Código do texto: T7639284
Classificação de conteúdo: seguro