A Ponto de...

Estou a ponto de entregar os pontos

De chutar o pau da barraca

De fugir dos cotidianos confrontos

De me sentir mero babaca

Estou a ponto de desistir de tudo

De gritar e virar a mesa

De fugir deste tempo tão bicudo

De me sentir mera presa

Estou a ponto de perder as estribeiras

De chutar o balde e sumir

De fugir das coisas banais rotineiras

De sentir que estou a ruir

Estou a ponto de perder de vez o juízo

De chutar lata sem rumo

De fugir, já que não estou mais onde piso

De me sentir já sem prumo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 31/10/2022
Reeditado em 31/10/2022
Código do texto: T7639700
Classificação de conteúdo: seguro