Auto-Retrato

As cores...

Representação visual

de sentimentos, emoções...

Puros, inocentes,

de um mundo de felicidade.

As formas...

Geometria, matemática,

cálculos, razão...

limites, realidade.

Mas basta um olhar atento

e fica logo evidente

que não passa de imagem...

Um desenho vazio,

Impessoal, frio...

Ilusão no papel.

Rafael Kerner
Enviado por Rafael Kerner em 04/12/2007
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T763993
Classificação de conteúdo: seguro