Mortuário

MORTUÁRIO

Enterrar dias cinzas :

Dentes cerrados

circundam línguas parvas

Enterrar a fala tosca

o falo em nacos

em descompasso

Enterrar a memória

de riso cínico

no deboche oficial

Enterrar sob concreto

e vigas de ferro

num eito sem ar

Enterrar sob pilotis

rasgo, rascunho

nódulo, nódoa

Enterrar a carniça

ausente de riso

em vala anônima

Enterrar a névoa espessa

do estulto, estupor

herpes zóster

Entregar o corpo à margem

sem óbolo nem flor

ao barqueiro do inferno

Marcia Tigani