Rebelde

Pra que?

Do que?

De mim mesma,

Finalmente entender.

Rebelde quer mudar fora,

O que precisa mudar dentro.

Arrumar a gaveta dos pensamentos,

Dos sentimentos e da vontade.

Quero banhar-me,

Na leveza das emoções.

Estar presente de corpo e alma,

Em todas as situações.

Juntar-me novamente

Colher todas as pétalas,

E espinhos do meu ser,

Que perdi ao tentar me esconder.

Errei e exagerei muito!!!

Decreto o fim desta prisão!!!!

- Darlene Bezerra -